miércoles, 13 de septiembre de 2017

Sopa de Brócoli y Espinacas

Ideal para comer o cenar.....

SOPA DE BRÓCOLI Y ESPINACAS

Ingredientes:

• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla chica en trozos
• 4 dientes de ajo en trozos grandes
• 1 cucharadita de sal
• 500 grs. de brócoli
• 2 tazas de espinacas bien apretadas
• 5 tazas de agua o caldo de verduras
• 1/4 de taza de cilantro
• pimienta negra recién molida.

Preparación:


1. En una olla pon el aceite de oliva y la cebolla a fuego medio. Deja por unos 10 minutos o hasta que la cebolla se vea transparente.
2. Agrega el ajo y la cucharadita de sal por unos 5 minutos más. Ten cuidado que no se queme el ajo.
3. Pon el bróculi y las espinacas junto con el líquido que vayas a usar. Tapa y deja hasta que el bróculi esté totalmente suave.
4. Mientras se cuecen las verduras corta el pan en cuadritos.
5. Revisa las verduras y agrega el cuarto de taza de cilantro y pimienta negra. Licúa con un robot de cocina o en la licuadora hasta que quede cremosa. Revisa el sazón y ajusta si es necesario.
6. Sirve en tazones de sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por el mejor uso de nuestra web, los comentarios serán moderados.