domingo, 1 de octubre de 2017

HUEVOS RELLENOS DE BERENJENA

HUEVOS RELLENOS DE BERENJENA

1. 4 huevos
2. 1 berenjena
3. 1 cebolla mediana
4. Sal y orégano
5. 1 pimiento del piquillo
6. Opcional ensalada

Cocer los huevos, refrescar en agua fría y pelar. Mientras poner una cucharada de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, agregar la berenjena pelada y cortada en dados, sazonar y tapar con una tapadera.
Se debe hacer a fuego medio para que no se quemen los ingredientes y removiendo de vez en cuando.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas. Una vez esté hecho el sofrito de cebolla y berenjena, poner en el vaso de la batidora, agregar las yemas y triturar hasta conseguir una pasta.
Pasar a un bol, rectificar de sal y espolvorear con orégano, mezclar y a continuación rellenar los huevos.
Secar el pimiento y cortar en tiras finas. Decorar cada medio huevo con dos tiras de pimiento. Servir con ensalada en una fuente o en platos individuales.