lunes, 4 de septiembre de 2017

Tenemos nuevos planes para ti, cada reto conseguido empieza con la decisión de querer intentarlo, ¡Ha llegado tu momento!
Cada día comienza con una larga lista de propósitos saludables entre los que se encuentran: cuidar tu silueta, llevar una alimentación sana, sentirte bien y dar lo mejor de ti.

Siempre se repite el mismo: ¡cuidar tu silueta! ¿verdad?
Conseguirlo no es nada fácil y el ritmo que llevamos de vida no es un buen aliado. En Elige una vida Saludable vamos a ayudarte a que seas tú mejor versión.
Durante estos meses os vamos a ofrecer planes saludables para cumplir vuestros objetivos, organizaremos eventos online informativos con sorteos incluidos, renovaremos el contenido de nuestro blog y la app, os compartiremos el momento fit de todos nuestros usuarios y cuidaremos especialmente de vuestra silueta tras los excesos veraniegos y de la nutrición prenatal e infantil.

¡Vive tu momento con nosotros! Somos un gran equipo de profesionales que trabajamos para cumplir vuestros objetivos de manera saludable, responsable y con el compromiso y la garantía que nos caracteriza.
Es el momento perfecto para descubrir nuestro método y disfrutar de todos sus beneficios. Ahora con la compra de nuestros programas nutricionales podrás disfrutar de un seminario web nutricional impartido por una gran profesional de este ámbito.
¿Quién se apunta? Solicitame información o escríbeme. ¡Queremos diseñar tu vida!


Pechuga Salteada con Berenjena y Pimientos

PECHUGA SALTEADA CON BERENJENA Y PIMIENTOS

Ingredientes para 3:

• Pechuga de pollo cortada en tiras, unos 400 gr
• 1 berenjena, unos 350 gr
• 1 pimiento rojo , unos 250 gr
• 1 pimiento verde
• 1 calabacín
• 1 cucharada de aceite
• 1 ajo pequeño
• Perejil
• Orégano
• Salsa de soja

Preparación:


Lavamos y partimos en tiras alargadas la berenjena y el calabacín, quitamos las pepitas de los pimientos y retiramos la parte blanca y troceamos todo.
Con una cucharadita de aceite rehogamos las verduras, a medida que se quede seco añadimos un chorrito de agua, cuando estén un poco hechas añadimos un poco de sal.
Rehogamos la carne con un poquito aceite y juntamos a las verduras, añadimos un ajo picado con perejil y sal, la salsa de soja, y cocemos un poco para que se mezclen los sabores.
La verdura mejor que quede al dente!
#estilodevida #lifestyle #lauraplaza