miércoles, 4 de octubre de 2017

CREMA DE BRÉCOL Y AGUACATE

CREMA DE BRÉCOL Y AGUACATE

Ingredientes:

•  1 Taza de brécol                     
•  1 Diente de Ajo
•  1 Aguacate
•  Jugo de limón
•  Lechuga al gusto
•  Tomate
   Queso (opcional)
•  1 Pizca de Sal

Preparación:

Poner a calentar agua en una olla. Cuando esté caliente, añada el brécol y deje que se cocine durante 10 minutos.
Sacar y escurrir. Coloque el brécol en la licuadora con el ajo pelado, el aguacate pelado y troceado, el jugo de limón y la sal y triture por unos segundos, colocando la cantidad de agua necesaria.
Cuando la crema de brécol y aguacate haya alcanzado la textura deseada, sírvala decorando el plato con la lechuga troceada, el tomate y el queso al gusto. ¡Buen provecho!