viernes, 6 de octubre de 2017

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON PAVO Y QUESO

Unas judías salteadas con pavo es una comida muy apetitosa y al mismo tiempo sana con la que cuidar nuestra línea.

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON PAVO Y QUESO
(1 racion)

1. 120 g judías verdes finas cocidas
2. 3 lonchas pavo
3.  1 loncha queso light o queso rallado
4. 5-6 tomates cherry
5. 1 huevo
6. Sal y orégano
7. Aceite de oliva virgen extra

8. Saltear las judías verdes en una sartén con aceite de oliva durante unos minutos. Si gusta el sabor de ajo, saltearlas con un diente de ajo.
9. Añadir el pavo junto con las judías verdes y saltear todo junto.
10. Sacar un plato y colocar por encima los tomatitos cherry a la mitad, el queso rallado y el huevo batido.
11. Corregir de sal y orégano y meter al microondas durante unos 5-8 minutos hasta que                                                                                      se cuaje el huevo.
                                                                                    ¡Que aproveche!