jueves, 28 de septiembre de 2017

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BERENJENA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BERENJENA

1. 1 berenjena mediana
2. 3 pimientos del piquillo
3. 1 diente ajo pequeño
4. Aceite de oliva virgen extra
5. Sal y pimienta
6. 3 espárragos trigueros (opcional)

Asar la berenjena en el microondas unos 10 minutos. Dejar entibiar dentro del recipiente y proceder a quitar la piel. Los espárragos los he hecho también en papillotte.
Poner la berenjena escalibada en un bol, cortar el diente de ajo muy pequeñito y agregar al bol, salpimentar a discreción y añadir una cucharadita de postre de aceite de oliva virgen extra, mezclar.
Poner los pimientos encima de papel absorbente para que se sequen y a continuación rellenar con la berenjena escalibada. Calentar 30 segundos en el microondas. Decorar con los espárragos trigueros, regar con un poco de aceite de oliva por encima.