lunes, 18 de septiembre de 2017

JUDÍAS VERDES CON NUECES

JUDÍAS VERDES CON NUECES

Ingredientes:

50 gr de Nueces California
700 gr de judías verdes cortadas
½ taza de cebolleta picada
2 cucharadas de aceite de oliva
50 gr queso blanco
10 gr de alcaparras
½ cucharadita de ralladura de cáscara de limón
30 gr de pasas
¼ taza de agua
2 cucharadas de zumo de limón
1 poco de perejil
2 zanahorias cortadas a lo largo.

Preparación:


1. Precalentar el horno a 200 ° C. Combinar las judías verdes con la cebolleta, el aceite, la ralladura de limón y las zanahorias en una bandeja para hornear bien mezclado. Extender la mezcla en una bandeja, salpimentar y hornear unos 10 minutos.
2. Remover bien las judías y espolvorear con nueces y pasas. Seguir horneándolas hasta que estén tiernas, unos 6 minutos más. Agregar el zumo de limón y el agua y continuar horneando hasta que el líquido se evapore, unos 4 minutos más.
                                                                                    3. Por último, adornar con perejil, alcaparras y                                                                                         servir.

Licuado detox:

Licuado detox:

- 1/2 aguacate
- 1/2 taza de espinacas
- 1 kiwi
- 1/2 pepino
- 1/2 manzana verde
- 1 tallo de apio
- 2 ramitas de menta

¡Y listo! Licua todo y ya lo tienes listo para tomar...



Feliz Inicio de semana, vamos a por el Lunes #top #top