jueves, 7 de septiembre de 2017

Caviche de Champiñones

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

-200 gr de champiñones
-1/2 taza de jugo de limón (4 ó 5 limones)
-1/2 cebolla
-1/2 taza de cilantro
-1/2 pimentón rojo
-1 cucharadita de pimienta
-2 cucharadas AOVE
-1 pizca de sal

Preparación:

Lavar y cortar finamente los champiñones. Ponerlos en un bol o recipiente.
Exprimir los limones hasta lograr ½ taza de jugo y verter sobre los champiñones.
Lavar y cortar finamente ½ taza de cilantro y agregar al bol. Cortar media cebolla en cuadraditos muy pequeños, hacer lo mismo con el pimiento e incorporar todo al recipiente.
Finalmente aliñar todo con 1 cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de sal y mezclar todo muy bien. Dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora tapado en el refrigerador.
#lifestyle #lauraplaza

¿Conoces la Psoconutrición?

¿Conoces la #PSICONUTRICIÓN? Ahora disponemos de este servicio¿Te lo explicamos?

La Psiconutrición, o Psicología de la Alimentación, es un nuevo y apasionante acercamiento a la alimentación que incorpora estrategias sostenibles para tratar el sobrepeso, el comer compulsivamente, el comer de más, la imagen corporal, los cambios de humor y otros desafíos relacionados con la comida y nuestro cuerpo.
Llevar una dieta equilibrada y comer alimentos que nos nutren es muy importante para nuestro bienestar, pero esto es sólo la mitad de la ecuación. La otra mitad está compuesta por nuestras emociones, nuestros pensamientos, nuestras creencias, nuestra historia, cómo manejamos el estrés y la relajación, y los momentos de placer que nos permitimos.
La Psicología de la Alimentación nos ayuda a entender quienes somos como comedoras, y la relación entre nuestro cuerpo, la comida, nuestros pensamientos y nuestras emociones. A través de diversas técnicas y ejercicios, exploramos cómo las emociones y los pensamientos impactan de manera directa y determinante nuestra forma de comer y la elección de los alimentos que consumimos.