miércoles, 27 de septiembre de 2017

Revuelto de setas y gambas

Además de proteína vegetal las setas son una buena fuente de  vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9) y tienen un alto contenido en minerales...

Revuelto de setas y gambas
(1 ración)

• 200 gr setas variadas
• 75 gr de gambas
• 1 huevo
• 1/2 Ajo
• y perejil
• 1 cuchara de aceite 10gr


Preparación:

Hacemos el ajo picado con el aceite en la sartén y añadimos las gambas cuando ya estén dorados, hacemos un poco y añadimos las setas, dependiendo de si son crudas o no las dejamos hacer más o menos.
Cuando ya esté todo en su punto añadimos un huevo que ira entero a la sartén y removemos hasta que cuaje haciendo el revuelto. Espolvorear perejil picadito  por encima.
¡Que aproveche!

LICUADO DE PEPINO, LIMÓN Y ALBAHACA

LICUADO DE PEPINO, LIMÓN Y ALBAHACA

6 PEPINOS
3 LIMONES SIN SEMILLA,  en mitades
4 RAMITAS DE ALBAHACA

Coloca los pepinos en la licuadora y procesa.
Agrega los limones y dos ramitas de albahaca
 y procesa.
Sirve en un vaso con hielos y decora con más albahaca fresca.