domingo, 3 de septiembre de 2017

Tarta de Pez Espada Ahumado con Mango

Hoy Domingo, os propongo algo diferente y divertido 🐟🐟🍴🍴

Tarta de pez espada ahumado con mango .

Dejareis a vuestros invitados con la baca abierta....

Ingredientes:

300gr de pez espada
1 mango
1 cucharada de alcaparras
1 huevo duro
1 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limon
Sal

Preparación:

Picamos la mitad del pez espada . Pelamos el mango y lo picamos . Hacemos lo mismo con el huevo duro .Picamos tambien los pepinillos , las alcaparras y la cebolleta .
Mezclamos todo en un cuenco amplio y le agregamos aceite de oliva , zumo de limon , un pellizco de sal y un poco de perejil picado .
Forramos las paredes de un molde con las lonchas de pez espada restantes y rellenamos con el picadillo .
Una vez acabado desmoldamos sobre cada plato con cuidado y decoramos con unos daditos de mango y ramita de cebollino .
#estilodevida #lifestyle #lauraplaza