domingo, 24 de septiembre de 2017

DORADA A LA ESPALDA CON SALTEADO DE VERDURAS

DORADA A LA ESPALDA CON SALTEADO DE VERDURAS

Ingredientes:

1.  1 Dorada de ración
2.  1 cda aceite de oliva
3.  Sal y pupurri de pimientas
4.  Limón
5.  200 gr salteado de verduras

Preparación:


Abrir la dorada y limpiarla. Una vez lavada y seca, poner en una bandeja para horno, salpimentar al momento y poner la mitad del aceite por encima. Introducir en el horno previamente calentado a 220º.
Mientras poner el salteado de verduras en una sartén al fuego y saltear dos minutos para que se descongele.
A continuación, incorporar el salteado a la bandeja del horno, salpimentar al gusto y poner el resto de aceite por encima. Hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté asada.
Emplatar la dorada con el salteado de verduras y decorar con una rodaja de limón. Servir caliente.