jueves, 31 de agosto de 2017

Revuelto de Gambas y Espinacas

REVUELTO DE GAMBAS Y ESPINACAS

Ingredientes:

• 150 gr de espinacas
• 1huevo y una clara
• 50 gr de gambas peladas
• 5 gr de aceite.

Preparación:

Hacemos las gambas a la plancha con una cucharadita de aceite y añadimos las espinacas previamente cocidas. Añadimos los huevos sin batir y removemos hasta que este cuajado

Té de jengibre

Té de jengibre

Ingredientes:

• Agua de mineralización débil (mejor que la del grifo).
• Rodajas de raíz de jengibre fresco.
• Para edulcorar, puedes agregar canela, limón, miel o cúrcuma al gusto.

El modo de preparación es el siguiente:

1. Añade el agua a una cacerola o una tetera.
2. Calienta a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
3. Agrega el jengibre y espera entre 13-17 minutos a que se cuezo a fuego suave.
4. Cuando haya transcurrido el tiempo, deja que la mezcla infusione 10-15 minutos.
5. Cuela la infusión con un colador y vértela sobre una taza.
6. Deposita unas cucharadas de zumo de limón y miel o una pizca de canela en rama a tu gusto.
7. El té se puede servir caliente o frío. Para servir frío y que mantenga sus propiedades, enfríalo muy rápido con hielo.
#estilodevida #lifestyle #lauraplaza