ENSALADA DE COL
Ingredientes:
• 1 col pequeña verde
• 3 tomates pera
• 1/2 cebolla morada
• 1 manojo rabanitos
• 1cda. de orégano del cerro seco
• 1cda. De aceite de oliva
• 2 limones ( el jugo )
• 1 manojito cilantro
• Sal al gusto
• 1 pepino sin semillas ( opcional )
• Vinagre de manzana
Preparación:
Lavar y picar muy finamente la col. Quitar las hojas a los rabanitos, lavar y cortar en rodajas finas. Picar la cebolla morada en juliana y los tomates en cubos o trocitos pequeños.
En una ensaladera mezclar todas las verduras: col, rabanitos, cebolla, tomates, vinagre, aceite de oliva, cilantro, y el orégano. Mezclar bien y si ponemos el pepino lo añadimos y finalmente aderezamos con el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por el mejor uso de nuestra web, los comentarios serán moderados.