sábado, 7 de octubre de 2017

HUEVOS A LA CAZUELA CON ESPINACAS Y LECHUGA

HUEVOS A LA CAZUELA CON ESPINACAS Y LECHUGA

1cuch. De aceite oliva
2 dientes de ajo picado muy fino
½ taza de cebolla finamente picada
3 tazas de setas cortadas en tiras
2 tazas de espinacas baby
1 taza lechuga romana picada fina
2 huevos por comensal
Sal, pimienta y salsa verde

Para la salsa:
- Tres dientes de ajo
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 15 ml de vinagre
- 15 gramos de perejil fresco
- Sal

Machacar en un mortero los dientes de ajo, la sal y el perejil picado y sin tallos hasta que quede una pasta fina. Añadir el vinagre y el aceite y emulsionar hasta lograr la salsa.
PREPARACIÓN
En un recipiente que pueda ir al horno calienta a fuego medio  el aceite de oliva y cocina el ajo y la cebolla hasta que queden de color transparente. Agrega las setas, las espinacas y la lechuga. Cocina 5 minutos o hasta que estén suaves. Sazona y reserva.
En el mismo recipiente agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que esté bien cocida la clara. Retira del horno.
Baña con salsa verde. Sirve y disfruta.

viernes, 6 de octubre de 2017

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON PAVO Y QUESO

Unas judías salteadas con pavo es una comida muy apetitosa y al mismo tiempo sana con la que cuidar nuestra línea.

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON PAVO Y QUESO
(1 racion)

1. 120 g judías verdes finas cocidas
2. 3 lonchas pavo
3.  1 loncha queso light o queso rallado
4. 5-6 tomates cherry
5. 1 huevo
6. Sal y orégano
7. Aceite de oliva virgen extra

8. Saltear las judías verdes en una sartén con aceite de oliva durante unos minutos. Si gusta el sabor de ajo, saltearlas con un diente de ajo.
9. Añadir el pavo junto con las judías verdes y saltear todo junto.
10. Sacar un plato y colocar por encima los tomatitos cherry a la mitad, el queso rallado y el huevo batido.
11. Corregir de sal y orégano y meter al microondas durante unos 5-8 minutos hasta que                                                                                      se cuaje el huevo.
                                                                                    ¡Que aproveche!

jueves, 5 de octubre de 2017

Brochetas de pollo y piña

Estas brochetas de pollo y piña además de ser muy fáciles de hacer, están para chuparse los dedos !! 😋😋😋😋😋

BROCHETAS DE POLLO Y PIÑA

-Pechuga de pollo
-Piña en rodajas al natural
Cortar el pollo en tacos, salpimentar.

Cortar las rodajas de piña en trocitos y empezar a montar la brocheta.
Un taco de pollo, una rodaja de piña y así hasta llenarla.
Calentar la plancha, echarle unas gotitas de aceite y poner las brochetas a asar
Espolvorear con cilantro o perejil bien picadito

miércoles, 4 de octubre de 2017

CREMA DE BRÉCOL Y AGUACATE

CREMA DE BRÉCOL Y AGUACATE

Ingredientes:

•  1 Taza de brécol                     
•  1 Diente de Ajo
•  1 Aguacate
•  Jugo de limón
•  Lechuga al gusto
•  Tomate
   Queso (opcional)
•  1 Pizca de Sal

Preparación:

Poner a calentar agua en una olla. Cuando esté caliente, añada el brécol y deje que se cocine durante 10 minutos.
Sacar y escurrir. Coloque el brécol en la licuadora con el ajo pelado, el aguacate pelado y troceado, el jugo de limón y la sal y triture por unos segundos, colocando la cantidad de agua necesaria.
Cuando la crema de brécol y aguacate haya alcanzado la textura deseada, sírvala decorando el plato con la lechuga troceada, el tomate y el queso al gusto. ¡Buen provecho!

martes, 3 de octubre de 2017

ACELGAS REHOGADAS CON CECINA

ACELGAS REHOGADAS CON CECINA

Ingredientes para 2

• 500 gr de acelgas frescas
• 4 lonchas de cecina de León
• Un poco pimentón de la vera
• Medio ajo
• Sal.
• una cucharadita de aceite
• Agua


Preparación.

1. Cocemos las acelgas en la olla express con poco agua y una gota de sal, durante 5 minutos y reservamos
2. Cortamos en tiras la cecina con unas tijeras, y medio diente de ajo quitando el germen central, y rehogamos con una cucharadita de aceite expandida con un pincel.
3. Añadimos las acelgas cuando este el ajo y la cecina, añadimos un poco de sal y pimentón al gusto, si quedasen muy secas añadir un chorrito de agua para que queden más jugosas.

lunes, 2 de octubre de 2017

Desayunos completos ¿cómo es el tuyo? ¡Feliz semana!
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domingo, 1 de octubre de 2017

HUEVOS RELLENOS DE BERENJENA

HUEVOS RELLENOS DE BERENJENA

1. 4 huevos
2. 1 berenjena
3. 1 cebolla mediana
4. Sal y orégano
5. 1 pimiento del piquillo
6. Opcional ensalada

Cocer los huevos, refrescar en agua fría y pelar. Mientras poner una cucharada de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, agregar la berenjena pelada y cortada en dados, sazonar y tapar con una tapadera.
Se debe hacer a fuego medio para que no se quemen los ingredientes y removiendo de vez en cuando.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas. Una vez esté hecho el sofrito de cebolla y berenjena, poner en el vaso de la batidora, agregar las yemas y triturar hasta conseguir una pasta.
Pasar a un bol, rectificar de sal y espolvorear con orégano, mezclar y a continuación rellenar los huevos.
Secar el pimiento y cortar en tiras finas. Decorar cada medio huevo con dos tiras de pimiento. Servir con ensalada en una fuente o en platos individuales.

sábado, 30 de septiembre de 2017

Nuestros batidos te están esperando!!!

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SOPA DE REPOLLO DETOX

Una sopa detox para desintoxicar nuestro organismo !! 🍵🍵🍵🍵

SOPA DE REPOLLO DETOX

1 Cebolla cortada en trozos pequeños
3 pimientos morrones en cuadraditos
3 tomates cortados en cuadraditos
1 manojo de apio cortado en cubos
1 repollo pequeño cortado en juliana
4 tazas de agua

Aceite de oliva y sal
En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio-alto. Añade la cebolla con el pimiento y cocina hasta que la cebolla comience a dorarse. Retira del fuego.
En una olla, agrega la col con el agua, los tomates, el apio y la mezcla de cebolla. Calienta la sopa a fuego medio-alto hasta que hierva, cuece por 30 minutos moviendo constantemente.
Y a comer